虞政今天抽到酒吞老公了吗

谁还没个一辈子想要追随的人啊。

恋爱中的刀剑男士(Ⅰ)

qwq文渣第一次写故事啦,冷cp只能割腿产粮,望看官们喜欢

骨科左文字,青宗

----------

“江雪哥哥,怎么最近宗三哥哥都不和我们一起睡觉了?”小夜和江雪在田地里清理着杂草。拔了一些草又理了理菜苗,突如其来的就问了他哥哥一句。江雪一点都不慌张,将地上的杂草搬到小推车里,和小夜说到,“没什么,宗三他只是恋爱了。”

小夜愣了几秒,突然回过神立马站了起来,脸上俨然一副不敢相信表情。“……哥哥,恋爱是什么意思?”捡起因为动作太大而掉下来的小柿子,小夜又问了江雪。

“就是两个互相爱恋着的人,在一起生活一辈子。”一手牵着小夜一手推着车,今天的农活干完了。

恋爱就是和爱恋着的人,一辈子生活在一起,一辈子生活在一起,一辈子和别人生活在一起。“宗三哥哥爱恋着的人是谁,他是要永远离开我们了吗……”今晚是睡不着了。环顾四周,宗三仍然不在房内,小夜在江雪身边翻来滚去,动静虽然不大,但江雪确实醒了。

“小夜,你怎么了?”揉揉眼睛,江雪坐了起来,拍拍小夜示意他别郁闷。明眼人都知道,小夜郁闷是因为心爱的哥哥恋爱了,兄弟之间的安稳和谐的状态,可能会被打破。

“我们会不会再也见不到宗三哥哥了,再也不能和宗三哥哥做愉快的事情了,再也听不到宗三哥哥好听的声音了。”双手抱膝,小夜将脸埋在腿间,心情十分复杂。江雪拿过一件衣服披在小夜身,他很明白,他们兄弟三人之间的羁绊,已经开始偏移了正常的方向,自从那一次,他和小夜误入浴室,被宗三挑起性欲之后。

小夜让江雪带他到宗三那儿去。出于对小夜的宠爱,同时也扭不过弟弟的要求,两人手牵着手到了青江的房间。

“青江,轻一点。万一外面有人……哈啊!”

纸门隔离不了声音的传播,屋内发生着什么事情,小夜全都知道了。原来宗三哥哥爱恋着的人,是青江先生。难以接受这样的事情,小夜握住江雪的手逐渐加大了力度,身体也止不住的颤抖。

香艳的娇吟不断从屋内传来,两人情事激烈的程度也可想而知。手在身侧和门把辗转不定,最终小夜也下不了决心拉开那扇门。

“啊......青江,我要射了。”

评论(2)

热度(5)