虞政今天抽到酒吞老公了吗

谁还没个一辈子想要追随的人啊。

#真心当花儿往外送#审核

真心当花儿往外送。

处了大半年的情人三星期前分,这回朋友聚餐就又摊上一个。为啥,人家长得撩拨自己小心脏。

那晚上几个弟兄没事做,组团上酒吧寻欢,还带着个自己不认识的小帅哥。小哥挺靓挺纯挺女王,也就偏深的肤色对胃口,不对胃口没关系!尝尝鲜,这小哥味道一定棒。琢磨半天没琢磨出句招呼,干脆端杯法兰西75靠人边上坐下)嗨小帅哥,你和我那几个哥们挺熟啊(就见他点点头,话都不说,还得找话题。举杯酒喝下一半,淡淡的甜味在口腔弥漫,再闷一口,壮壮胆)小哥一个人在这干坐不寂寞?咱们跳舞去(杯直接往吧台上一方,扯人手腕就拉他往舞池里带。人挤人的舞池让他跟贴近自己,灯光师刻意营造的闷骚气氛似乎在这小哥身上得到完美体现,坚毅地脸上架着副黑框眼镜,微微泛卷的深蓝色发刚长到锁骨那儿,若隐若现亲吻颈项。没打底衣就披着件网纹外套来酒吧。啧真骚!真想把人摁吧台上扒开屁股就往里操。左右晃动肩膀同时默契转身,躯干相互配合游移摆动。一下一下拱起胸膛让背部向他靠近,手摸着他大腿不撒手,精壮肌肉被紧身牛仔裤包裹。没几秒钟又转身,双手扶着他腰慢慢向上,攀着人肩一前一后抖动胸与肩,趁着脑袋及其贴近时在他唇上偷个香。耳闻一曲快结束,牵起他手背对人流不断后退,待到人群稍微稀疏的点。双眸微阖,顶着一张温柔绅士的神情拉他手放到唇边,深深一吻印在手背上)我看上你了,咱们处一块试试?

那晚上车丢车库跟着几个弟兄上附近宾馆开房住了一晚。小哥被自己搂在怀里睡着,壮实的背对着自己,背部向下延伸消失在内裤里,不仅脸,身材也无时无刻不在撩拨自己。跟小女生似的把脸埋他背上嗅着他男人的体香。脑里突然浮现出前任在自己怀里醒来的模样,孤寂感直戳心底,要他,想要他。念头不断强烈,得,一大早好不容易压下去的小兄弟又闹腾了;得,估计又把自己玩进去出不来了。


评论

热度(2)